Skip to content

провокация

Стрелков о расстрелянном автобусе под Волновахой

Трагедия под Волновахой 13.01.2015

Полный и детальный анализ теракта ВСУ тут: Анатомия провокации с автобусом под Волновахой

Стрелков о расстрелянном автобусе под Волновахой:
«При попадании артиллерийского снаряда без раненых не бывает. Тут все убиты. Явный расстрел с блока ВСУ. Без вариантов. Изрешетили из стрелкового оружия и срочно попытались выдать за арт.обстрел. Добавлю: явные следы именно пулевых ранений малых калибров. Осколками, по видимому характеру ранений, и «не пахнет». Фашисты пытаются скрыть правду, свалив на ополчение своё очередное преступление.
Не было никакого снаряда. Огонь велся немного снизу (под углом) и все пули ушли в стекла или в потолок. Пулевые отверстия в бортах, явно пулевые ранения (видимые) людей в салоне. Никаких следов разрыва — все тела целы, но все убиты… даже по теории вероятности при разрыве снаряда рядом кто-нибудь бы да уцелел. Нет. В автобус влепили в десятка стволов и добили все, что еще шевелилось.
Я был командиром минометного расчета в Боснии около 2-х месяцев. И результаты своей «работы» видел много раз. К минометной мине данные повреждения не имеют НИКАКОГО отношения. МОН-100 (или другая модификация МОН) + обстрел из стрелкового оружия.
Результатов вскрытия и расследования мы не дождемся также, как в случае с «Боингом». Так что придется довольствоваться собственными выводами, основанными на разностороннем опыте форумчан. Еще раз повторю: совершенно точно не имеет место разрыв артиллерийского, реактивного или минометного снаряда. Мина направленного действия и (или) обстрел из стрелкового оружия.
В общем — вариант либо штатной мины, либо СВУ. Возможно «комбинированное» устройство (мину «усилили» дополнительными поражающими элементами). Возможно, кого-то добивали и стрелкового оружия. Собственно, всё. Ждем заключения ОБСЕ. По опыту, они непременно найдут «поражающие элементы российской атомной бомбы с химическим наполнителем». И «заклеймят»! Непременно заклеймят!»»