Skip to content

массоны

Свобода, равенство, братство.

Titanic's propellersСмотрел сейчас док. фильм о катастрофе Титаника. Много бла-бла, и много недоказанных теорий. НО в целом я согласен с озвученной идеей, что планетой правят небольшая группа мультимиллиардеров. На самом деле, это совершенно логично. Если есть деньги, то есть влияние и власть. Что приводит к еще большим деньгам и еще большему влиянию и власти. И этот процесс, в силу порочности человеческого характера, бесконечен…

Ниже приведу отрывок из «Протоколов сионских мудрецов», упомянутых в фильме. Этот отрывок очень ярко иллюстрирует/резюмирует содержание всех этих «протоколов», а также суть мировоззрения членов финансовых элит. Для большинства нормальных людей присутствие такого цинизма, жестокости и расчетливости в головах управляющих нами элит, покажется просто фантастикой, досужими придумками, ибо просто не укладывается в образ даже самого алчного homo sapiens. Но, имхо, дела обстоят именно так, или очень близко к этому. Вобщем… отрывок:

Свобода, равенство, братство. Принцип династического правления.

Еще в древние времена мы среди народа впервые крикнули слова: “свобода, равенство, братство”, слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия из между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам, не рассудили, что толпа — сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления. в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике — все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зиждилось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.

Уничтожение привилегии гоевской аристократии.

Во всех концах мира слова “свобода, равенство, братство” становили в наши ряды через наших сильных агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы из государств. Вы увидите впоследствии, что это послужило к нашему торжеству: это нам дало возможность, между прочим, добиться важнейшего козыря в наши руки — уничтожения привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран.