Skip to content

Народная война против украинской олигархии и ее ручной киевской хунты

Переговоры Коломойского и ЦареваМы, Объединенное КиберОполчение Донецкой, Луганской и Харьковской областей, продолжаем народную войну против украинской олигархии и ее ручной киевской хунты.
9 и 10 мая 2014 года нам удалось перехватить телефонные переговоры, раскрывающие страшную правду о событиях в Мариуполе и Одессе. Теперь мы знаем, кто стоит за спинами убийц и насильников из “Правого сектора”, кто наживается на смертях и горе украинцев.
Граждане, друзья, свободные люди! Олигархи под предводительством гауляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского почуяли запах крови и начали убивать. И они не остановятся, пока не утопят страну в крови. Только вместе мы, свободный народ Украины, сможем дать упырям достойный отпор. Только вместе мы загоним осиновый кол нежити в самое сердце!
То, что вы прослушаете и прочитаете ниже – об этом должен знать весь мир.

Разговор №1. Дата: 9 мая 2014 года. Время: 23:46 Участники: Гауляйтер Днепропетровской области И. Коломойский и несостоявшийся кандидат в президенты Украины О. Царев:

По ссылке опубликованы переговоры Коломойского и Царева

Альтернативная ссылка на видео: http://vimeo.com/95430278

Расшифровка разговора:

Разговор №2. Дата: 10 мая 2014 года. Время: 23:18 Участники: Президент ассоциации “Поставщики таможенного союза” О. Ногинский и некто Ян Борисович:

Альтернативная ссылка на видео: http://vimeo.com/95430404

Расшифровка разговора:

By Anonymous (сайт анаонимусов, ников нет)

Источник: https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18992